Nachdem ich mir ja auch mal meine Stats ansehe vom Blog, fällt mir immer wieder auf wenn ich auf Referer gehe, das ich dort Links finde auf denen ich keinen Link von meinem Blog finde und der Link IMMER weitergeleitet wird, auf so eine schöne Spam Seite.
Beispiel:
Referer: http://c u e c i i x a .sporshok.org/her-first-lesbian-sex-free-video.html und beim Klick werde ich umgeleitet auf http://www.0 c a t c h .com/index_new.htm
Dieses ist auch nciht der erste Link und ähnliche Referer sehen genauso aus, meist aber immer in Verbindung mit Lesbian, Sex oder sonstigen “da muss ich ja mal draufklicken” Links.
Das Spam ja nun nix neues ist und immer wieder mal vorkommt ist ja nix neues aber mich wundert es doch schon ob sich da einer wirklich die Mühe macht um meinen Blog zu besuchen oder ob dahinter ein Bot steckt. Weil Spam macht ja nur Sinn wenn es Tonenweise ausgeführt wird um auch ja viele Klicks oder Besucher zu erhalten.
Besonders hartnäckig finde ich aber Referer wie http://e i m o r l f l.kogaryu.com/group-lesbian-photo-sex.html die dann auf http://c h e r r y t u b e .net/lesbians/movie.php?id=20254 verweisen und dort ein Super nerviges Popup kommt man solle ja, um die Videos zu sehen, den Codec installieren. Was aber viel Schlimmer ist, das dieser Codec natürlich KEIN Codec ist sondern ein Virus oder Trojaner.
Wegklicken geht auch nicht so einfach, weil es sich nicht wegklicken läßt und NUR ein STRG + ALT + ENTF mit abschließenden KILL der Instanz rettet einen.
Hat das von euch auch schonmal jemand bemerkt ??? Und Wer weiß näheres dazu ??? würde mich ja mal interessieren…




