Heute morgen war mal wieder eine schöne Phising Mail im Postfach und das ich ja treuer NICHT Kunde bei der Citibank bin
war mir schon klar, das wieder so tolle Typen ihr Unwesen treiben. Die Seite: http://www.wandel-citibank-letzten-tan.com/ sieht auch verdammt ähnlich aus und wer sich hier einloggt ist selber Schuld. Mich wundert es auch das diese “noch” online ist und noch nicht gesperrt wurde, oder als mögliche Attacke der Browser identifiziert wird.
Sie haben 1 neue Nachricht ALERT
Bitte loggen Sie sich Citibank Sicherheits-Center
und besuchen Sie die Message Center Abschnitt, um die Nachricht zu lesen.
Zur Anmeldung, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link:
Domaininhaber ist:
Domain Name………. wandel-citibank-letzten-tan.com
Creation Date…….. 2009-03-19
Registration Date…. 2009-03-19
Expiry Date………. 2010-03-19
Organisation Name…. George Johnson
Organisation Address. P O Box 99800
Organisation Address.
Organisation Address. EmeryVille
Organisation Address. 94662
Organisation Address. CA
Organisation Address. US
Admin Name……….. PrivateRegContact Admin
Admin Address…….. P O Box 99800
Admin Address……..
Admin Address…….. EmeryVille
Admin Address…….. 94662
Admin Address…….. CA
Admin Address…….. US
Admin Email………. contact@myprivateregistration.com
Admin Phone………. +1.5105952002
dieser wird aber sehr wahrscheinlich auch falsch sein….
Also wie immer, zusammen knüllen und ab in den Papierkorb mit dieser Mail





EIN KOMMENTAR ZUM Artikel
Das sind doch alles Schweinebacken. Wie gut, dass mich neben meinem mehr oder weniger gesunden Menschenverstand auch mein Kaspersky recht zuverlässig sowas mit einem Schweinegrunzen meldet.